5 лет на телекоммуникационном рынке Украины: компания OmniLink делится своими успехами

03.06.2014

3 июня компании OmniLink исполнилось 5 лет! Говорят, что кризис – это всегда новые возможности. Именно так начиналась история OmniLink в нелегком 2009 году, когда команда молодых специалистов приняла смелое решение о создании компании, задачей которой будет предоставление специализированных решений для сервис провайдеров. Полный спектр оборудования от патчкорда до магистрального маршрутизатора «из одних рук» - эта идея стала основой и ее воплощение легло на плечи всего нескольких людей, которые стояли у истоков. Благодаря их уверенности, амбициозности, целеустремленности и вере в успешность выбранного пути, сегодня компания OmniLink является зарегистрированной торговой маркой и ведущим специализированным поставщиком телекоммуникационного оборудования и решений  для интернет-провайдеров Украины.

За это время компания выстроила партнерские отношения со всемирноизвестными производителями и поставщиками оборудования и решений: Extreme Networks, Cisco, Juniper Networks, Huawei, Ericsson, Alcatel-Lucent, D-Link, Ruby-Tech, ZyXeL, Linksys, Arista Networks, Xtramus, TP-Link, Tellabs, Mikro Tik, Menara Networks и это еще не полный перечень. OmniLink постоянно расширяет и адаптирует портфель предложений, в зависимости от потребностей рынка. Кроме того, компания предлагает оптические модули и аксессуары собственной торговой марки OmniOptic, которые уже успели положительно себя зарекомендовать на территории Украины.

За 5 лет работы менеджмент компании создал эффективную команду профессионалов, которые обладают не только высокими квалификационными показателями, но и замечательными человеческими качествами, что позволяет вести хорошую коммуникацию с партнерами и клиентами с целью выстраивания надежного долгосрочного сотрудничества. Благодаря большому опыту и высокой квалификации, специалисты OmniLink всегда готовы предоставить экспертную оценку и предложить лучшие, интеллектуально продуманные решения, максимально соответствующие задачам провайдеров любого масштаба. А внутренняя человеческая основа каждого сотрудника делает общение с командой не только полезным, но и приятным. Сегодня OmniLink сотрудничает с интернет провайдерами со всей Украины. Среди постоянных клиентов как национальные операторы, так и небольшие домосети.

OmniLink ведет активную маркетинговую политику и принимает участие в развитии интернет отрасли в стране. С 2011 года компания является основателем ежегодного телекоммуникационного форума Telecom Summit и генеральным  партнером Украинской Конференции Операторов Связи. В 2012 году компания выступила одним из основателей традиционной площадки для встречи участников телекоммуникационного рынка Украины Telecom Fiesta и до сегодня остается одним из постоянных ее организаторов. OmniLink является членом Интернет Ассоциации Украины, а директор по развитию бизнеса Василий Середа входит в состав правления 2014 года. Такая позиция позволяет компании всегда быть ближе к клиентам, расширяет возможности общения и выявления проблемных вопросов отрасли, чтобы вовремя реагировать, первыми предлагать решения и максимально способствовать развитию рынка.

Компания OmniLink благодарит всех, кто выбрал сотрудничество с нами и продолжает этот путь. Мы не останавливаемся на достигнутом и верим, что у нас с вами еще очень много интересных задач, новых направлений и открытых возможностей!